Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (RGPD) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l’Interessato

La società STI S.r.l. con sede legale in Centobuchi di Montepradone (AP), Via Dell’Artigianato IV Traversa, n. 5 P.I. e C.F. 01515300448 in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, così come definita nel testo di legge vigente, i cui dati di contatto sono:

intende informarla ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 di assumere la qualifica di titolare dei dati personali che verranno da Ella forniti e che procederà al relativo trattamento per le finalità e secondo le modalità sotto riportate.

Viene sin d’ora evidenziato che presente informativa viene resa solo per il sito www.stirepair.com, mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni ed è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 della Normativa Applicabile a coloro che interagiscono con il Sito.

Viene sin d’ora precisato che i dati personali da Lei comunicatici saranno registrati, trattati e conservati presso i nostri archivi, cartacei ed elettronici, in ottemperanza delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32 del GDPR. Il trattamento dei dati personali avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

I –INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

  • La presente informativa ha valore anche ai fini dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con www.stirepair.com ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: www.stirepair.com.
  • Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di www.stirepair.com, indipendentemente degli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
  • L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita, pertanto, l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
  • Se l’utente ha meno di sedici anni, ai sensi dell’art. 8, c. 1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

II- TRATTAMENTO DEI DATI

  • Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è STI S.r.l. e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: info@sticompany.it.
  • Ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito www.stirepair.com è: STI S.r.l.
  • Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di www.stirepair.com avviene presso la sede legale ed amministrativa della STI S.r.l. Via Dell’Artigianato IV Traversa, n. 5 P.I. e C.F. 01515300448.

III – COOKIE

  • Il sito www.stirepair.com utilizza cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a internet (computer, tablet o cellulare) e vengono usate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.
  • Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell’utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
  • I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookies. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

IV- DATI TRATTATI

  • Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
    • – Indirizzo internet protocol (IP);
    • – Tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
    • – Nome dell’internet service provider (ISP);
    • – Data e orario di visita;
    • – Pagina web di provenienza del visitatore (referal) e di uscita;
    • – Eventualmente il numero di click.
  • Le suddette informazioni sono test rate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno test rate in base ai legittimi interessi del titolare.
  • Ai fini di sicurezza (filtri anti-spam, firewall, rilevazione virus) i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, a fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti o attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno usate in base ai legittimi interessi del titolare.
  • I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate e, comunque, non oltre 2 anni.
  • I dati utilizzati ai fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.
  • Plugin Social Network
  • Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookies vengono impostati, se così previsto dai social network solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookies veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

V- DIRITTI DELL’UTENTE

  • L’art. 13 co. 2 del Regolamento UE del 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
  • Il presente sito www.stirepair.com intende, pertanto, informare l’utente sull’esistenza:
    • – del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a del D.lgs 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3 lett. a D.lgs 196/2003), la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
    • – del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7 co. 3, lett. b del D.lgs. 196/2003);
    • – del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7 co. 3, lett. c del D.lgs 196/2003).
  • Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento al suo indirizzo email summenzionato (senza formalità) oppure utilizzando il modello previsto dal Garante per la protezione dei dati personali.

VI – SICUREZZA DEI DATI FORNITI

  • Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
  • Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, marketing, commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni come (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

VII – MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

  • Il presente documento, pubblicato all’indirizzo: www.stirepair.com costituisce la privacy policy di questo sito.
  • Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche e aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.
  • Le versioni precedenti del documento saranno consultabili, comunque, a questa pagina.
  • Il documento è stato aggiornato in data 12 agosto 2019 per essere conforme alle disposizioni normative in materia ed in particolare al Regolamento UE 2016/679.

 

sti_repair_linkedin
STI REPAIR

Riparazione e Rigenerazione Inverter Fotovoltaici, Drives, Azionamenti, Soft Starter, UPS, HMI, PLC, Schede Elettroniche, Service On Site, Assistenza Tecnica 24/7.

CONTATTI

Via dell’Artigianato IV Traversa, 5
63076 – Monteprandone (AP)
Tel: 0735 701148

e-mail: info@stirepair.com
P. IVA: 01515300448

© 2020 Tutti i diritti riservati. STI Repair è un marchio commerciale di proprietà di STI S.r.l., C.F. e P. IVA 01515300448, N. REA AP-151748.